Schon probiert? Suppen im Glas aus unseren Inklusionsküchen
Unsere inklusiven Küchen beliefern die Kitas der SozDia mit hochwertigem und gesundem Bio-Essen. Darüber hinaus sind sie mit ihren leckeren und vielfältigen Speisen als Caterer bei internen und offiziellen Veranstaltung präsent. Aufgrund der positiven Resonanz hat sich das Team um Küchenleiter Holger Burwitz nun entschlossen, sein Angebot einem breiteren Publikum anzubieten.
Zur Auswahl stehen drei Sorten Suppen im Glas, die mit viel Herz und besten Zutaten zubereitet werden:
Marokkanischer Kichererbseneintopf (4,90 €)
Berliner Kartoffelsuppe (4,90 €)
Rote Linsengemüsesuppe (4,90 €)
Und für alle, die es feurig mögen, steht noch ein Chili Gelee im Glas für 3,90 € auf der Karte. Alles vegan und in zertifizierter Bio-Qualität.
Die Köstlichkeiten der Inklusionsküchen gibt es ab sofort in unserem Ausbildungsrestaurant Am Kuhgraben sowie in der Eisschmiede in Pinnow zu kaufen.
Wir wünschen euch einen guten Appetit!